Veja os gols: Ex-Bahia sai do banco e ajuda Sport a vencer o Afogados

O jogador revelado no Bahia fez seu primeiro jogo pelo Leão

O meia Gabriel estreou com o pé direito com a camisa do Sport-PE neste sábado. O jogador revelado no Bahia saiu do banco no intervalo e além de iniciar a jogada do primeiro gol marcado por Thomás, ainda deixou sua marca. Ambos estavam no banco de reservas. O gol que decretou o triunfo do Leão foi marcado aos 38 minutos do 2º tempo. Gabriel teve boa atuação e por várias vezes deixou seus companheiros na cara do goleiro.

O Sport-PE venceu o Afogados, por 2 a 0, neste sábado, na Ilha do Retiro, pela 2ª rodada do Pernambucano. Fora da Copa do Nordeste, o Leão da Ilha estreou no Campeonato Estadual diante do Flamengo de Arcoverde, porém, ficou apenas no empate sem gols. Gabriel chegou recentemente ao clube emprestado pelo Flamengo.

Com a vitória, o Sport assume a liderança do Campeonato Pernambucano, ainda que de forma provisória. O Leão chega aos quatro pontos, mas tem um jogo a mais que o Náutico, que liderava o torneio. O Timbu entra em campo neste domingo. O Afogados segue com um ponto.