Náutico vence, supera o Bahia e entra no G4 na Série B

Apontando desde o inicio como candidato ao acesso o Náutico resolveu e acertar no final da competição. Após bater o Vasco, atual líder da Série B e favorito ao título, o TIMBU encarou hoje à noite o desesperado Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid e venceu pelo placar de 1 x 0, com Marco Antonio fazendo o único gol do jogo batendo falta aos 40 minutos do segundo tempo. Com o triunfo o time pernambucano completa seis jogos sem derrota, somou 45 pontos e assumiu temporariamente ou não, a quarta posição e agora torce por tropeços de adversários no complemento da rodada para se manter na posição. Essa é a primeira vez que o Náutico chega ao G4 mesmo sem a rodada não está completamente finalizada.