Bahia vacila. Vasco broca e o Goiás afunda de vez

A 9ª rodada do Campeonato da Série B nesta terça-feira já teve encerrado sete dos nove jogos agendados para às 19h entre eles, vale destacar a derrota do Bahia para o Criciúma pelo placar de 3 x 2 em jogos de duas viradas e um festival de vacilo da defesa tricolor. Hernane e Moises marcaram para o Bahia. Gustavo (2) e Hélio Paraíba fizeram os gols dos catarinenses. Com o resultado, nem Bahia ou Criciúma tiveram a 3ª e 5ª posição alterada. Na próxima rodada agora jogando na Arena Fonte Nova o Bahia encara o Londrina, enquanto o Criciúma, novamente Estádio Heriberto Hülse pega o Tupi.

Já no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco da Gama, mesmo jogando mal e fazendo uma atuação fraca notadamente no primeiro tempo venceu o Náutico pelo placar de 3 x 2, em partida equilibrada em quase todo o período. Andrezinho, Eder e Rodrigo marcaram para o Vasco. Rafael Pereira empatou para o TIMBU que perdeu também uma invencibilidade de 5 jogos. Com o resultado, o Vasco agora com 22 pontos se isola na liderança da competição, enquanto o Náutico mesmo estacionado com 16 pontos se manteve na quarta posição.

No outro jogo de interesse, o Atlético-GO atuando fora de casa apenas empatou em 0 x 0 com o Joinville em jogo realizado na Arena Joinville – Joinville (SC). Com o resultado de empate e como o Bahia não venceu o Criciuma, o Dragão de Goiás se mantém na vice-liderança, enquanto o Joinville com 10 pontos é o décimo quinto. Na próxima rodada, o Joinville pega o Ceará, o Atlético-GO recebe o CRB.

Vasco 3 x 1 Náutico
Criciuma 3 x 2 Bahia

Joinville 0 x 0 Atlético-GO

Paraná 2 x 0 Goiás
Vila Nova 1 x 0 Sampaio Correa

Oeste 1 x 1 Londrina

Tupi 0 X 0 Luverdense