Bahia ridículo. Atlético-GO firme e Ceará no G4.

Além de Bahia e Tupi que jogaram em Juiz de fora, outros cinco jogos já foram encerrados pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Esporte Clube Bahia deu outro vexame, aliás, este foi um autêntico ‘vexamão’ tricolor quando perdeu para o ridículo time do Tupi pelo placar de 2 x 1, acumulando um novo atraso na tabela de pontuação agora perdendo três pontos um time que ganhou apenas uma partida em todo campeonato, quase 30 dias sem vencer e foi derrotado por Oeste, Joinville e Goiás neste mesmo estádio. Destaque negativo vai novamente para o imprestável atacante Thiago Ribeiro, um atraso de vida, um peso morto vestindo a camisa do Bahia.

No Estádio do Café, o Londrina depois de vencer o Bahia fora perdeu em casa para o Vasco que voltou a vencer após fracassar na última rodada contra o Paysandu. Rodrigo marcou para o Vasco aos sete minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Vasco da Gama agora com 25 pontos segue reinando na ponta tabela com o Atlético-GO colado no fundo sem respeitar a distancia regulamentar. O Londrina, com a derrota em casa, se mantém na 9ª posição até o complemento da rodada.

Na ressacada, o Avaí vai carregando sua cruz, hoje à noite sofreu, penou mas arrancou um empate em 1 x 1 com vice-líder, o Atlético-GO. Avaí completa neste jogo a sua quinta partida sem triunfos e o técnico Silas não deve resistir no cargo. Matheus Ribeiro marcou o gol do Dragão de Goiás, Rômulo empatou para o Avaí. Com o resultado, o Atlético-GO se mantém na vice-liderança agora com 21 pontos.

No Estádio Rei Pelé em Maceió, o CRB não exerceu sua condição de mandante do jogo e apenas empatou com Paraná Clube pelo placar de 1 x 1, mas segue firme e forte dentro de G4. Com o resultado o CRB somou 19 pontos agora é o quarto lugar

No Estádio do Castelão em Fortaleza, o Ceará engrenou a quarta marcha e devagar e sempre, desembarcou no G4 ao vencer o Oeste pelo placar de 1 x 0. Wescley marcou gol da partida no inicio do segundo tempo. Com o resultado, o time do técnico Sérgio Soares, contabiliza 20 pontos e assume a 3ª posição e mostra que este ano, ao contrário do ano anterior, vai brigar pelo acesso.