Série B: Náutico 3 x 2 Vila Nova: Veja os gols do jogo

A 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B começou nesta terça-feira, com a realização de dois jogos. Às 19h30, o Bragantino perdeu outra. Depois de estrear perdendo para o Vila Nova, hoje à noite, em pleno Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o MASSA BRUTA, desta vez foi derrotado pelo Luverdense, pelo placar de 1 x 0. Hugo, que no passado distante jogou no Bahia, fez o único gol da partida. Com o resultado, o Luverdense assume em caráter provisório a liderança com 4 pontos, enquanto o Bragantino continua na vice-lanterna, ainda sem somar pontos.

No segundo jogo da noite, agora realizado na Arena Pernambuco, em Recife, o Náutico obteve seu primeiro triunfo da competição ao vencer o Vila Nova pelo placar de 3 x 2. O Vila saiu na frente, levou o gol de empate, teve o zagueiro Victor expulso ainda no primeiro tempo, o Náutico se aproveitou, fez 3 x 1 e a partida acabou com o placar de 3 x 2 para o Timbu. Mateus Muller (falta), Rafael Pereira (pênalti) e Jefferson Nem marcaram para o time pernambucano, enquanto Roger e Vandinho descontaram para o time de Goiás

Com o resultado, o Náutico sobe para décima posição, já o Vila Nova é o quarto colocado, ambos com três pontos.