Malaga 1 x 1 Real Madrid: Veja os melhores momentos

Pé atrás neste Domingo do Real Madrid que corre atrás do Barcelona na tabela de pontuação do Campeonato Espanhol. O time de técnico Zinedine Zidane enfrentou o Málaga fora de casa, porém ficou apenas no empate em 1 x 1, e viu o Barcelona colocar 9 pontos de frente na liderança da competição. O português Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, o atacante português teve a chance de ampliar em um pênalti que ele mesmo sofreu. Porém, na cobrança, o goleiro do Málaga fez grande defesa. O Málaga chegou ao empate 20 minutos dos segundo tempo com Albentosa.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 54 pontos na tabela, o mesmo que o Atlético de Madri, que joga ainda neste domingo. O Barcelona lidera com 63 pontos.