Bahia empata com o Santos no primeiro teste de 2016

Com uma série de atrações especiais, como a partida preliminar com a participação de ídolos do passado, robô tricolor, show da banda Ara Ketu e apresentação dos novos uniformes e reforços, o Bahia enfrentou o Santos em jogo comemorativo pelos 85 anos do Esquadrão, mas o clima amistoso ficou de lado. Em campo, jogo pegado, tenso, com direito a confusão, expulsão e quatro gols, dois deles do centroavante Hernane que deu suas credenciais logo na estreia ‘brocando’ duas vezes.

O Bahia foi superior praticamente todo o primeiro tempo, mas em um vacilo do volante Paulo Roberto, acabou levando o primeiro, marcado por Gabriel. No intervalo, o lateral Cicinho, muito vaiado, deixou o campo para entrada do jovem Hayner, e na primeira jogada do garoto, ele passou por Caju e serviu Hernane que não perdoou e empatou a partida. Minutos depois veio a virada novamente com o ‘Brocador’, em cobrança de pênalti sofrido por Danilo Pires. Porém, no apagar das luzes, Serginho acertou belo chute e empatou para o Peixe fechando o placar em 2 a 2.