Bahia 1 x 0 Criciúma: Veja o gol salvador de Kieza

Em cima da hora, no sufoco, no sofrimento, jogando mal, assustando seu torcedor, mas não importa, o Esporte Clube Bahia com um gol marcado por Kieza aos 43 minutos do segundo tempo venceu o Criciuma pelo placar de 1 x 0 e se garante até o final da 32ª dentro do G4

Como já atuou pelo 32ª rodada, o Bahia agora terá 10 dias de descanso e só ao campo de jogo no dia 31 ( sábado) quando às 16h30 no Estádio do Engenhão enfrenta o Botafogo-RJ para este jogo, o time deverá ter o retorno do volante Souza ausente nesta terça-feira por suspensão, em contrapartida, certamente não contará com o atacante Kieza que será julgado na sexta-feira pela expulsão no BA-VI e certamente estará impedido de participar da partida.