Macaé 2 x 1 Paysandu: Veja os gols da partida

A décima primeira rodada da Série B começou nesta sexta-feira e já tem três jogos finalizados e no mais importante por envolver a posição do Bahia na tabela de classificação, caso venha vença o Oeste neste sábado, deu o resultado desejado, já que o Paysandu antes do jogo somava um ponto além do Bahia, perdeu por 2 x 1 no Estádio Moacyrzão para o Macaé e com o isto, o papão estacionou nos 21 pontos plenamente alcançáveis pelo tricolor de aço, isto na hipótese desejada de um triunfo em cima do Oeste. é claro.  Como curiosidade, o Paysandu perdeu uma penalidade aos 47 minutos do segundo tempo quando o jogo estava em 1 x 1 e aos 48 tomou o gol da virada, jogando com um jogador a mais

Portanto, o Bahia sobe para o terceiro lugar, podendo ser vice-líder, caso o América-MG não vença o ABC e o Náutico não derrote o Santa Cruz por placar superior a suposta vitória do Bahia em cima do Oeste. Gualberto abriu o placar para o Paysandu, enquanto Marquinhos com um golaço de fora da área empatou para o Macaé e Pipico matou o papão nos acréscimos de jogo em um triunfo completamente esquisito pela forma

Nos outros dois jogos, o Ceará e Criciúma ficam no empate em 1 x 1 em Fortaleza. Já no Serra Dourada, o Mogi Mirim quase sofre uma recaída, mas acabou empatando em 1 x 1 com Atlético-GO. Neste momento, Bragantino e Botafogo, jogam em Bragança Paulista registrando o placar parcial de 0 x 0.

Veja os gols de Macaé 2 x 1 Paysandu