Copa do Nordeste: Moto Club 3 x 1 Náutico – Veja os gols

No encerramento da segunda rodada da Copa do Nordeste, o Moto Club venceu o Náutico por 3 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Castelão, em São Luís. Com o resultado, os maranhenses chegaram aos quatro pontos e alcançaram a liderança do Grupo C. O clube de Pernambuco ocupa o quarto lugar, somando apenas um ponto.

Apesar de sair de campo derrotado, foi o Náutico quem marcou primeiro, com Josimar, ainda no primeiro tempo.

A virada do Moto Club aconteceu na segunda etapa. Gabriel fez o gol do empate, Kléo, o da virada, e Naôh marcou o terceiro.

A terceira rodada da competição será iniciada na próxima quarta-feira, com Vitória x América de Natal, Salgueiro x Moto Club, Confiança x Serrano, Globo x Bahia e River x Fortaleza.