Náutico 1 x 4 América-MG: Veja os gols da partida

Depois de correr sérios riscos de rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série B, o Náutico deu uma recuperada impressionante com a chegada do técnico Dado Cavalcanti e voltou a cultuar o sonho de retorno a Série A, após duas vitórias consecutivas, no entanto, o TIMBU teve uma forte recaída hoje à noite ao ser goleado pelo América-MG pelo expressivo placar de 4 x 1 dentro na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela 28ª rodada. Um resultado que sem dúvida entristeceu o torcedor do Náutico que começou a se retirar o Estádio aos 10 minutos do segundo tempo. Gilson (2) Renan Oliveira e Obina marcaram para o América-MG. Renato Chaves fez o único gol do Náutico.

Com o resultado, o Náutico mantido com 41 pontos caiu para oitava posição. Já o América-MG, agora soma 38 pontos, sobe para a nona colocação. Na próxima rodada, o Náutico abatido pega o ABC novamente na Arena Pernambuco, enquanto o América-MG, no Estádio Independência, enfrenta a Portuguesa de Desporto.