Brasil 0 x 3 Holanda: Claro, foi apenas um novo apagão!

Quem acreditava em apagão, não acredita mais, quem tinha dúvida, já não tem mais. A atual Seleção Brasileira, que acabou de dizer adeus de forma melancólica, em uma Copa do Mundo jogada dentro de casa e na presença de milhões dos torcedores, é a pior e mais ordinária de todos os tempos, seja em épocas remotas ou recentes. Uma Seleção peba, treinada por um treinador decadente, surrado e desmoralizado.

Hoje à tarde, tentando conquistar a medalha de lata da Copa do Mundo, os comandados de Luiz Felipe Scolari, sem outra opção, elegerem estrategicamente a busca da conquista do terceiro lugar, derrotando a Holanda para encerrar a sua participação na Copa de modo digno, além de provar que o que aconteceu na terça-feira, contra a Alemanha, não passou de “lapso de esquecimento” de seis minutos do melhor futebol do mundo, patenteado como de propriedade dos Brasileiros, como querem nos fazer acreditar.

O que aconteceu foi a confirmação da péssima qualidade de um equipe que, em sete jogos, não foi capaz de apresentar míseros 20 minutos na soma geral de todos os tempos de bom futebol, ou perto daquilo que foi prometido.

Depois de 90 minutos, ocorreu o esperado. Com tranquilidade, os holandês venceram os brasileiros pelo placar de 3 x 0. Robin Van Persie e Daley Blind marcaram os gols da partida, ambos ainda no primeiro tempo. Georginio Wijnaldum, fez o terceiro no fim do segundo tempo. Desta forma, a Seleção Holandesa encerra a Copa de forma invicta no tempo regulamentar, enquanto o Brasil se despede levando no saco 10 gols, em apenas em dois jogos dentro do Brasil.