Em jogo duro, Alemanha empata com Gana em 2 x 2

Se a Argentina penou para vencer o Irã com um gol de Messi, já nos acréscimos de jogo, novo sofrimento aconteceu na Arena Castelão, quando outra favorita, a Seleção da Alemanha, ralou muito para apenas empatar com Seleção de Gana em 2 x 2, e olha que considerando o segundo tempo, o placar foi até bondoso com os alemães, que levaram a virada, mas com um gol do oportunista Miroslav Klose, empatou um jogo que, naquela altura, era completamente favorável para os africanos.

Mario Götze e Miroslav Klose marcaram para os Alemães, enquanto Asamoah Gyan e André Ayew, para Gana, sendo que todos os gols foram marcados no segundo tempo de jogo.

Com o empate, os alemães continuam na liderança do Grupo G, agora com quatro, seguindo dos Estados Unidos com três, Gana com 1 pontos e em último lugar, Portugal, que ainda não pontuou. A rodada do Grupo se completa neste Domingo, com Portugal e Estados Unidos se enfrentando na Arena da Amazônia, às 19h.