Alemanha 4 x 0 Portugal: Copa do Mundo 2014

Portugal foi goleado por 4-0 pela Alemanha na estreia no Mundial do Brasil. A seleção orientada por Paulo Bento teve uma primeira parte de pesadelo e logo aí ficou decidido o jogo. No intervalo, a seleção germânica já vencia por 3-0, resultado que por si só já era mau, mas que para a Seleção não era o único aspecto negativo, já Pepe já tinha sido expulso aos 37 minutos e Hugo Almeida saiu lesionado problema muscular, substituído por Éder, por fim, levou o quarto gol e registra seu pior resultado em todas as participações de Copa do mundo.

Thomas Müller três vezes e Mats Hummels marcaram os gols da Alemanha. Agora, no próximo sábado, Portugal tenta a reabilitação contra os Estados Unidos, enquanto a Alemanha, pode bater o martelo e encaminhar a classificação conta a Seleção de Gana.