Goiás 0 x 0 Vitória: “ É preciso melhorar muito” diz Jorginho

O treinador Jorginho ficou satisfeito com o desempenho do time do Esporte Clube Vitória no empate em 0 x 0 contra o Goiás no Estádio Serra Dourada, mas reconhece que ainda precisa melhorar “muito”. Sobre o jogo, analisou:

“No primeiro, eles foram melhores. A saída de Neto (Coruja) prejudicou. Mas eles foram melhores no primeiro tempo. Fizemos muita ligação direta. Não conseguimos tocar a bola em um campo bom e grande.

No segundo tempo mudamos isso e mandamos no jogo. Nos últimos 15 minutos tivemos de novo dificuldades. Acho que o Vitória fez dois jogos dificílimos. Contra o Botafogo, que venceu fora de casa hoje, e o Goiás, que vem ganhando de todo mundo. Acho que o Vitória precisa melhorar muito. Tem muita coisa a melhora”.