Flamengo 1 x 1 Figueirense: Veja os gols da partida

Flamengo e Figueirense fizeram nesta quinta-feira, a penúltima partida da oitava rodada do Campeonato Brasileiro, com o time carioca como mandante do jogo, optando por jogar no Estádio do Morumbi em São Paulo e ficaram no empate em 1 x 1. Alecsandro abriu o placar para o Flamengo aos 20 minutos no primeiro tempo. Everaldo empatou para o Figueirense, um minuto depois.

Ótimo para o Esporte Clube Vitória que se mantém fora da zona de rebaixamento, já que empata com o Flamengo em número de pontos, porém amparado pelos critérios de desempate através do saldo de gols, garante a décima sexta posição.

Na próxima rodada o Flamengo encara Cruzeiro no Parque do Sabiá, em Uberlândia, enquanto o Figueirense, fará o duelo contra o Atlético-PR no Estádio Orlando Scarpelli