Vitória está nas quartas de Final da Copa do Brasil

O time sub-17 do Vitória está nas quartas de Final da Copa do Brasil. Jogando contra o Ceará, em Pituaçu, o Rubro-Negro venceu nos penaltis por 3 a 1, após vencer no tempo normal por 2 a 0.

Melhor no primeiro tempo, o Vitória buscou desde o início marcar o gol para pressionar o adversário.

O Rubro-Negro chegou ao primeiro gol com Nixon, que converteu uma penalidade máxima. Precisando marcar mais um gol para levar a disputa às penalidades, o time sub-17 do Vitória pressionou o adversário, mas pecava nas finalizações.

No início do segundo tempo o Vitória marcou o segundo gol. Rafaelson escorou de cabeça o cruzamento de Nixon. O Rubro-Negro buscou ampliar, mas não obteve sucesso, com isso a decisão foi para os penaltis.

Nas cobranças de penaltis, o Vitória venceu por 3 a 1, com três defesas do goleiro Caíque. Na próxima fase o Vitória irá enfrentar o Atlético (MG).

O Vitória atuou com Caíque, Renan, Max, Hebert e Yago; Leonardo, Nixon e Yan (Joilson); Eronildo, Café e Rafaelson.