Brasil vence a Itália por 4 x 2: Copa das Confederações

A Seleção Brasileira executou sua tarefa em Salvador na tarde deste sábado na Arena Fonte Nova com sucesso. Venceu a Itália por 4 a 2 para assegurar a liderança do Grupo A para as semifinais e, de bolo, praticamente eliminou as chances de enfrentar a Espanha, favorita para ganhar o Grupo B que enfrenta neste Domingo, em Fortaleza, a Nigéria.

FICHA TÉCNICA ITÁLIA 2 X 4 BRASIL

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Data: 22 de junho de 2013, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbequistão)
Assistentes: Adbukhamidullo Rasulov (Uzbequistão) e Bakhadyr Kochakarov (Quirguistão) Cartões amarelos: Marchisio (Itália); David Luiz, Neymar e Luiz Gustavo (Brasil)

Gols: ITÁLIA: Giaccherini, aos cinco, e Chiellini, aos 26 minutos do segundo tempo
BRASIL: Dante, aos 46 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos dez, e Fred, aos 21 e aos 43 minutos do segundo tempo

ITÁLIA: Buffon; Abate (Maggio), Bonucci, Chiellini e De