Fluminense só empata com o Serrano

Mais uma vez, o Fluminense passou em branco e ficou no empate em 0 x 0 com o time do Serrano, jogando esta tarde no Jóia da Princesa pela quinta rodada do Campeonato Baiano. A partida marcou a estréia de Pedro Mendes, como novo treinador do Touro.

O jogo foi “morno” no primeiro tempo, com as duas equipes criando poucas oportunidades e o 0 x 0 refletiu o que foi o jogo. No segundo tempo, o técnico Pedro Mendes fez alterações na equipe ganhou em termos de movimentação, mas não foi o suuficiente para ganhar a partida.

Com o resultado, o Touro continua na oitava colocação e tem mais três compromissos para decidir a sua sorte: vai encarar o Bahia de Feira, depois enfrenta a Juazeirense em casa, folga na oitava rodada e fecha a sua participação enfrentando o Juazeiro fora de casa.