Mais um, Bahia. Mas poderiam ser 3 :)

Na véspera do meu aniversário, o Tricolaço entrou em campo contra a urubuzada. E é claro que eu esperava ganhar 3 pontos de  presente. Não rolou. Mas mesmo assim, um já deu pra o gasto.

O Bahia ficou no empate contra o Flamengo no Engenhão. Empate em 0a0, porém um jogo bom de ver.

Começamos o jogo segurando o adversário nos quinze minutos iniciais. Depois, passada a pressão inicial, partimos pra o ataque. Dominamos o jogo entre os 15 a 40 minutos da primeira etapa. Várias chances de gol, mas tem dias que a bola não quer entrar. E dessa vez, o miserável do goleiro do Flamídia jogou pra entrar na seleção da rodada. Pegou muito no primeiro tempo. Só lembrei que Lomba estava em campo no finalzinho do primeiro tempo. Num susto desgraçado que quase jogou água no chopp da minha festa.

Second Time e entre uma sobre-cocha e um pedaço de maminha, todos na churrascaria comentaram: “agora a gente broca”. Vai entrar Lulinha no lugar de Zé Roberto (que tava bem) e o time vai voar pra cima da zaga fraquinha “dos urubu”. Que porra nenhuma. O caldo quase engrossou. O time voltou mais perdido que o eletricista argentino do estádio do não-jogo de quarta. Dorival Jr tirou um atacante e colocou um meia pra ganhar o meio de campo. Ganhou.

Esperei Jorginho colocar Lulinha pra dar a velocidade nos contra ataques, mas dessa vez o nosso comandante preferiu fechar o meio, com o quarto volante no time. Não que Kleberson tenha entrado mal, não é isso. Enfiou até a bola do jogo pra Gabriel, que cara a cara com o goleiro, bateu fraco e perdeu. Mas era um jogo pra deixar o time mais leve, com um contra ataque mais rápido… Jorginho até justificou, falando do medo de perder a última substituição. Normal.

BORA BAÊA MINHA PORRA! Ganhamos mais um ponto fora, seguramos o menguinho nos mesmos pontos da gente, jogamos bem o primeiro tempo, mas poderíamos ter perdido no segundo. Então, achei um resultado justo. Sem Souza e sem Vagner Love, o 0a0 foi até aceitável.

Queria o triunfo pra começar minha festa de 35 anos, nesse dia 5 de outubro, em altíssimo astral. Porém aceito o pontinho fora, como um presente suado e fico feliz em passar o meu aniversário como torcedor do time de melhor campanha desse returno da Série A do Brasileirão.