Bahia poderia vencer o Flamengo

Reclamação acertadadssima do técnico Jorginho após o empate de Bahia 0 x 0 Flamengo, agora à noite no Rio de Janeiro. O Bahia desperdiçou uma grande oportunidade de sair do Rio de Janeiro com três pontos pela falta de pontaria dos atacantes do tricolor, especialmente de Gabriel. Mas nada para lamentar. Foi um ponto somado e a caminhada rumo ao distanciamento da fronteira da zona de rebaixamento vai ficando distante e no lugar vai chegando certa tranqüilidade. Ao final do jogo, o técnico tricolor fez as tradicionais considerações sobre a partida e deixou claro que o Bahia poderia vencer.

– O Flamengo teve uma oportunidade no final do primeiro tempo e o Lomba fez uma grande defesa. A chance de gol mais clara foi do Bahia. Nós deixamos de ganhar dois pontos. No segundo tempo, o Flamengo conseguiu jogar e nós não conseguimos segurar a bola na frente. Acho que nós, pelas oportunidades mais claras, deixamos o triunfo escapar – disse.

– Jogar contra o Flamengo, torcida apoiando o tempo todo e o time deles com a qualidade que tem, ter poucas oportunidades, é sinal que o Bahia fez uma grande partida. Foi um jogo muito difícil de jogar. Estamos passando dos nossos limites e bem perto de lesões.