Infantil: Ypiranga reage no Baiano

A garotada sub-16 do Ypiranga iniciou a sua reação no Campeonato Baiano infantil. Hoje, a equipe aurinegra venceu o Ipitanga por 3×0. A partida foi disputada no estádio Edvaldo Costa Santos, em Lauro de Freitas. Com o resultado, o Mais Querido somou os seus primeiros pontos na competição e agora ocupa a quinta colocação do Grupo 1, com três pontos ganhos.

O Ypiranga está a dois pontos do Estrela de Março, quarto colocado na tabela. Faltam três jogos para o fim da primeira fase e os quatro primeiros garantem vaga nas quartas de final da competição. Quarta-feira, os meninos da Vila Canária tem um confronto direto com o Estrela de Março.

Já na categoria juvenil (sub-18), o Mais Querido não teve a mesma sorte. A equipe aurinegra perdeu para o Ipitanga por 1×0 e segue sem pontuar no Grupo 1. O quarto colocado, último a garantir vaga na próxima fase, é o Salinas da Margarida com seis pontos. Assim como no infantil, a equipe juvenil do Ypiranga encara o Estrela de Março, na próxima quarta-feira