Cruzeiro com desfalque contra o Bahia

O volante Lucas Silva já está a caminho de Salvador-BA. O jovem atleta vai se juntar à Delegação cruzeirense na capital baiana, e será opção para a partida deste sábado, contra o Bahia, às 18h30, no estádio de Pituaçu, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Promovido nesta temporada ao time profissional, Lucas Silva fez sua estreia na vitória de 2 a 0 sobre a Portuguesa-SP, no dia 18 de julho, no estádio do Canindé, em São Paulo-SP, pela 10ª rodada do Brasileirão. O volante entrou em campo aos 15 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0.

Após o jogo contra o Santos, na última quarta-feira, na Vila Belmiro, em Santos-SP, a Delegação do Cruzeiro seguirá para Salvador-BA na tarde desta quinta-feira. O voo sairá às 16h do aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, com previsão de chegada à capital baiana às 18h03.

Na sexta-feira, às 15h30, está marcada uma atividade, a única antes da partida contra o Bahia, no campo do Vitória, anexo ao estádio Barradão, em Salvador. O técnico Celso Roth vai comandar uma atividade e definir a equipe para o jogo de sábado. Vale lembrar que o meia Elber, expulso contra o Santos, cumprirá suspensão e não poderá enfrentar o Bahia. ( site oficial do Cruzeiro)