Fluminense fica no empate na estréia

O Touro do Sertão ficou no empate em 1 x 1 diante do Juazeirense, na estréia do Campeonato Baiano 2012, hoje à noite no Estádio Jóia da Princesa. Mesmo sem contar com alguns jogadores, por não estarem regularizados, o time começou pressionando e logo abriu o marcardor com o atacante Manu.

O tricolor feirense ainda desfrutou de algumas oportunidades, mas o primeiro tempo terminou mesmo com 1 x 0. No segundo tempo, depois de muito tentar o Juazeirense empatou o jogo com Clodoaldo. O Touro ainda pressionou em busca do segundo gol, mas a partida terminou mesmo em 1 x 1

O próximo jogo do Fluzão será domingo, às 17 horas, no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, quando enfrentará o Camaçari, pela segunda roda da competição. O grupo já volta as atividades amanhã, quando o treinador Agnaldo Liz começará a traçar o esquema para a próxima partida. – Assessoria de Comunicação