Bahia 0 x 2 Vasco: Veja os gols da partida

Confira o vídeo com os melhores momentos de Bahia 0 x 2 Vasco, partida que valeu pela trigésima primeira rodada do Brasileiro da Série A. Essa foi do tipo da derrota que o torcedor tricolor, onde me incluo, tem de engolir e ficar calado pela justiça do placar e, sobretudo, pela superioridade do time Vascaíno na tarde deste domingo, onde venceu o Bahia pelo placar de 2 x 0, assumindo a liderança do Brasileiro, a sete rodadas para o fim do campeonato.
Com este resultado amargo, para o Bahia, somado a vitória do Cruzeiro sobre o Atlético-GO, de virada por 3 x 2, em Sete Lagoas, a distancia o último colocado, que agora é o Ceará, caiu de 5 para 4 pontos, já deixando o torcedor tricolor de orelha de pé. No próximo domingo, a parada é em Santa Catarina, local onde o Bahia enfrenta o Figueirense, em jogo marcado para as 16h de Salvador.

Inscreva-se no canal de video do BLOG aqui

FICHA TÉCNICA – BAHIA 0 X 2 VASCO

Local: Estádio Pituaçu, em Salvador (BA)
Data: 23 de outubro de 2011 (Domingo)
Horário: 16h(de Brasília)
Renda: R$ 776.272,50.
Público: 32.157 pagantes.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF)
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Marrubson Freitas (DF)
Cartões amarelos: Titi, Lulinha, Fahel (Bahia); Diego Souza, Fagner (Vasco)

Gols:
VASCO: Felipe, aos 22 minutos do primeiro tempo; Diego Souza, aos 46 minutos do segundo tempo

BAHIA: Marcelo Lomba, Gabriel, Paulo Miranda, Titi e Dodô; Fahel, Fabinho, Hélder (Ávine) e Jones (Lulinha); Reinaldo (Júnior) e Souza
Técnico: Joel Santana

VASCO: Fernando Prass, Fagner, Dedé, Douglas e Felipe (Bernardo); Jumar, Romulo, Eduardo Costa (Nilton), Allan e Diego Souza; Eder Luis
Técnico: Cristóvão Borges