Flamengo 1 x 3 Bahia: Melhores Momentos

zagueiro TITI do Bahia ECBAHIAConfira os melhores momentos de Flamengo 1 x 3 Bahia. Partida válida pela vigésima primeira rodada do Brasileiro da Série A. Um jogo fantástico para o torcedor do Bahia que assistiu seu time arrancar forças onde ninguém sabe e de forma surpreendente, abater o Flamengo dentro de casa por 3 x 1.

Era tudo que o Bahia precisa, era tudo que necessitava a melhor, a maior torcida do Nordeste, que esteve cabisbaixa e de estima reduzida, após os últimos resultados da equipe tricolor e hoje presenciou até olé de um time infinitamente superior ao adversário e que mereceu o placar, até com um tamanho bem maior.

Uma vitória de grande importância que afasta o clube da parte escura da tabela de pontuação e traz paz e tranqüilidade, para o jogo da próxima quinta-feira.

Na próxima rodada, o Bahia pegar o Grêmio que hoje obteve uma vitória maiúscula no olímpico contra o Atlético-PR, por 4 x 0, enquanto o Flamengo despencando na tabela vai, até São Paulo enfrentar o líder Corinthians

Ficha Técnica: Flamengo 1 x 3 Bahia

Local: Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 4 de setembro de 2011, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Alício Pena Junior (MG)

Assistentes: Marcelo Barison e Tatiana de Freitas (ambos do RS)

Cartões amarelos: Renato Abreu, Ronaldo Angelim e Gustavo (Flamengo); Carlos Alberto, Ricardinho, Reinaldo e Tiago (Bahia)

Gols:FLAMENGO: Renato Abreu, aos 29 minutos do primeiro tempoBAHIA: Titi, aos 22, Dodô, aos 33, e Souza, aos 45 minutos do primeiro tempo

FLAMENGO: Felipe; Leonardo Moura (Fierro), Gustavo, Ronaldo Angelim e Junior Cesar; Willians, Renato Abreu, Bottinelli (Negueba) e Thiago Neves; Jael e Deivid (Diego Maurício)Técnico: Vanderlei Luxemburgo

BAHIA: Tiago; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi e Dodô; Fahel, Fabinho, Ricardinho e Carlos Alberto (Diones); Reinaldo (Jones) e Souza (Júnior)Técnico: Eduardo Barrocas

Palmeiras-SP 1 x 1 Cruzeiro-MG

Flamengo-RJ 1 x 3 Bahia-BA

América-MG 4 x 1 Vasco-RJ

Coritiba-PR 1 x 0 Corinthians-SP

Grêmio-RS 4 x 0 Atlético-PR

Ceará-CE 1 x 1 Internacional-RS