Vitória goleia o Avaí e salta na tabela

O Vitória teve hoje a chance de dar um grande pulo na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro, saindo da 15ª para a 10ª posição, aproveitando-se dos resultados favoráveis no dia de ontem e, desta vez, o time vermelho e preto não vacilou e venceu o Avaí pelo placar de 3 x 0.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Júnior, aos 3 minutos do primeiro tempo, Elkeson com um golaço ampliou novo rebote da zaga adversária aos 13m do segundo tempo, enquanto Tiago Humberto finalmente disse para que veio quando liquidou definitivamente o jogo, aos 32 minutos do segundo tempo, para alegria dos 11 184 torcedores rubro-negros que estiveram presente na Avenida Arthemio Valente, em Canabrava.

Resultado robusto e esperado e, sobretudo, necessário que eleva o rubro-negro para a décima colocação, afastando de vez o fantasma do rebaixamento que chegou a assustar parte da torcida rubro-negra depois do festival de empates registrados dentro do Barradão, e o melhor, reconduziu o Leão para uma posição da tabela digna das suas tradições. O Vitória retorna a campo no próximo Domingo, quando enfrenta o Fluminense do técnico Muricy Ramalho, atual vice-líder da competição, novamente no estádio Manoel Barradas, em jogo que será realizado às 16h00 e promete um grande público. Confira aqui: Vitória joga bem e vence o Avaí no Barradão e confira todos os detalhes do jogo.