Bahia pode assumir a liderança da Série B

Pela abertura da 22º rodada da Série B nesta terça-feira, o Figueirense atual líder da competição com 39 pontos, jogando no Estádio Orlando Scarpell foi surpreendido pelo América-MG quando foi derrotado pelo placar de 1 x 0, gol assinalado pelo veterano Fábio Júnior, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, os mineiros agora somam 37 pontos, ultrapassa Ponte Preta e Coritiba e assume a terceira posição, e o melhor, abre a possibilidade do Bahia, assumir a liderança da competição, com 40 pontos, caso venha vencer, por qualquer placar, a Ponte Preta no próximo sábado, ás 15:50, no Estádio Moisés Lucarelli.

No outro jogo da noite, o Santo André venceu por 3 x 1, o Paraná Clube, resultado que afasta do time do ABC Paulista da zona rebaixamento e recoloca o Vila Nova entre os últimos colocados. Confira os primeiros colocados após os jogos da terça-feira. 1º Figueirense (39) 2º Bahia, (37) 3º América (37) 4º Coritiba (37) 5º Ponte Preta (37) Classificação completa e atualizada aqui

Confira o gol de Figueirense 0 x 1 América-MG