Nordestão: Vitória vence o Sergipe e volta ao G4

Em partida válida pelo fechamento da 12ª rodada do Campeonato do Nordeste, o Vitória enfrentou o Sergipe-SE, nesta sexta-feira (13), às 20h30, em Aracaju e venceu pelo placar de 2 x 0, gols assinalados pelo atacante Adailton, (foto) ambos no segundo tempo da partida. Com este resultado, o Leão retorna ao G4 do torneio regional agora com 20 pontos ganhos, e o ocupando à terceira posição. Confira todos os detalhes do jogo numa matéria veiculada no site Bahia Noticias assinada pelo jornalista Maurício Naiberg

O JOGO – Mesmo com uma equipe bastante desentrosada, o Vitória começou o primeiro tempo completamente à vontade e em cima do Sergipe. A equipe da casa, cheia de fragilidades em todos os setores, parecia não se encontrar em campo e deu muitos espaços ao rubro-negro baiano, que entrou com uma formação bastante ofensiva. A melhor oportunidade da primeira etapa, que terminou empatada sem gols, aconteceu aos 23min. O atacante Adailton pegou rebote e acertou um foguete na trave do goleiro Érico, que só ficou olhando. O Leão continuou melhor e esteve perto de abrir o placar antes do apito final no primeiro tempo.

Adailton brilha e garante triunfo

O segundo tempo começou melhor a todo vapor. A equipe sergipana assustou João Gabriel logo aos dois minutos. O experiente Hugo Henrique, que esteve na Toca do Leão em 2007, apareceu na área e demorou para chutar. Ele foi desarmado, perdendo uma boa chance para os mandantes. Quatro minutos depois, o rubro-negro não perdoou e abriu o placar. Kleiton Domingues trocou passes com Lenílson, que passou para Adailton tocar para o fundo das redes. Aos 16min, o próprio Adailton ampliou. Ele aproveitou falha da defesa sergipana e chutou para o gol sem goleiro, fechando o placar em Aracaju.

Ficha técnica – Sergipe 0 x 2 Vitória

Campeonato do Nordeste
Sergipe 0 X 2 Vitória
Gols: Adailton (6min/2T e 16min/2T)
Público: 719 pagantes
Renda: R$ 8.450
Local: Estádio Lourival Batista às 20h30.
Arbitragem – Gilberto Freire (PE).
Assistentes – Charles Rosas e Marcelino Castro.

SERGIPE
Érico; Jorginho (Fabiano), Toti, Mendonça e Válber; Josa, Chicão (Téo), Mádson (Thiago) e Laércio; Fabinho Cambalhota e Hugo Henrique. Técnico: Hugo Sales.

VITÓRIA
João Gabriel, Leilson, Gabriel Paulista, Vilson e Jacson; Lucas Garcia, Fernando, Lenílson (Aldair) e Kleiton Domingues (Mineiro); Adailton (Arthur Maia) e Edson. Técnico: Flávio Tanajura.

Vitória triunfa e volta ao G-4 da Copa do Nordeste
Vitória vence Sergipe em Aracaju pelo Campeonato do NordesteViáfara volta aos treinos e pode enfrentar o Palmeiras