Vitória perde para o Corinthians-AL por 3 a 1

O Vitória estreou perdendo por 3 a 1 na tarde de hoje pela 1ª fase da Copa do Brasil 2010. O jogo foi em Maceió contra o Corinthians Alagoano.

A partida começou equilibrada, mas sem lances de muita emoção. O Vitória teve a maior posse de bola mas não soube aproveitar as várias cobranças de escanteio, todas cobradas pelo experiente Ramon Menezes.

O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro, porém o Corinthians ameaçava mais o gol de Viáfara. Aos 10 minutos Ricardo Silva fez duas substituições: Valmir e Neto Berola saíram para a entrada de Rafael Cruz e Adaílton. Porém as mudanças não surtiram efeito, cada vez mais o tricolor alagoano tomava conta do jogo, e quase abria o placar com Tozin se não fosse pela bela defesa de Viáfara.

O Corinthinas pressinou e conseguiu o que queria aos 28 minutos, Yannick chutou forte no ângulo esquerdo de Viáfara, e abriu o marcador. O gol de empate saiu alguns minutos depois, Maizena colocou a mão na bola dentro da grande área: pênalti. O experiente Ramon Menezes com paradinha e tudo fez o seu 8º gol em 2010.

Mesmo com o gol de empate o Vitória não voltou a apresentar um bom futebol, e acabou sofrendo mais um gol, desta vez do veterano Catanha. Ricardo ainda fez a terceira substituição, entrou o atacante Júnior no lugar de Bida. Mas ainda assim o rubro-negro não reagiu, e para piorar a situação aos 44 minutos Tozin fez o dele após o cruzamento na área, fechando o placar do jogo.

O jogo de volta será dia 10/03 provavelmente na re-inauguração do Barradão, o leão precisa vencer pela diferença de 2 gols, se vencer por 3 a 1 o jogo será decidido por pênaltis.

O próximo jogo do Vitória será no domingo (28/02) contra o Bahia pela 10ª rodada do Campeonato Baiano 2010. (Lucas Serra)