Uruguai 2 x 1 Coreia: Veja os gols da partida

Confira os gols de Uruguai 2 x 1 Coreia do Sul pela Copa da Africa. O atacante Luis Suárez marcou duas vezes e deu ao Uruguai a vitória por 2 x 1 sobre a Coreia do Sul neste sábado, resultado que classifica a equipe sul-americana para as quartas de final da Copa do Mundo e elimina o time asiático.

Suárez abriu o placar logo aos oito minutos de jogo no estádio Nelson Mandela Bay, mas os bicampeões do mundo cederam o controle da partida à Coreia do Sul, que conseguiu empatar aos 23 minutos do segundo tempo com Lee Chung-yong.

Após sofrer o empate, os uruguaios voltaram a equilibrar a partida e o segundo gol de Suárez, aos 35 minutos num belo chute da entrada da área, deu a vaga nas quartas de final à “celeste”. O selecionado uruguaio segue na Copa e espera o resultado do jogo entre Estados Unidos e Gana, hoje à tarde para saber qual adversário enfrentar nas quarta de finais da Copa da África

Veja os gols de Uruguai 2 x 1 Coreia do Sul