Guarani já não é mais aquele, Bahia cai para o 13º lugar!

Marcelo Ramos

O Guarani já não é mais aquele, líder por nove rodadas seguidas, o time de Campinas em franca decadência acumulou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B nesta sexta-feira na continuação da 16ª rodada, desta vez o time de Vadão perdeu por 1 a 0 para o Ipatinga, gol do por aqui desprezado Marcelo Ramos, e assim, acumula a sexta rodada consecutiva sem vitória, sendo quatro derrotas e dois empates

Com a queda de produção, o Guarani permanece com 28 pontos e termina a sexta-feira da mesma forma que iniciou a rodada: em terceiro lugar. No entanto, o time pode deixar o G4 pela primeira vez desde o início da Série B. Para que isso aconteça, Figueirense e Ceará precisam vencer América-RN e Atlético-GO, respectivamente, neste sábado.

Na outra partida da noite, o São Caetano venceu o Brasiliense de virada, por 2 a 1, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo. Gustavo abriu o placar para o time amarelo, enquanto Vandinho deixou tudo igual. No fim, Wendell decretou a vitória dos paulistas, que subiram à 11ª posição, com 21 pontos. Já o Brasiliense, que perdeu a primeira com Heriberto da Cunha, caiu para o nono lugar, com 22 pontos.

O Bahia joga neste sábado contra o Vila Nova e com os resultados de ontem, saiu da incomoda 11º posição para o preocupante décimo terceiro lugar. Vencendo o jogo deste sábado, tudo bem, pode chegar no máximo a oitava posição, já uma derrota, aí o bicho pega, despenca e começar namorar, na zona e com o rebaixamento. Confira aqui e veja como ficou a classificação