Jogadores do Bahia já utilizam nova academia

Os jogadores do Bahia realizaram na manhã desta quarta-feira (1º) o primeiro treino físico utilizando a nova academia do clube. Comandados pelo preparador físico Igor Morena, os jogadores utilizaram os novos aparelhos na primeira parte do treino. Em seguida, todos desceram para o campo para correrem em volta do gramado.

A novidade no treinamento realizado no Fazendão nesta manhã foi o atacante Lima, que foi liberado pelo departamento médico para iniciar treinos físicos leves. No período da tarde, o elenco voltará a treinar no Fazendão. (om informações do Correio da Bahia)

Bahia vence na estreia na Copa 2 de julho

O Bahia estreou vencendo a equipe do Salvador por 3 x 1 na terceira edição da Copa Dois 2 Julho de futebol sub 17. A partida válida pelo grupo F foi muito disputada com quatros gols e cinco expulsões. Os meias Madson e Fábio fizeram os gols do Bahia no primeiro tempo. No segundo tempo, o volante Luís Henrique diminuiu para o Salvador de pênalti e Tiago fez o terceiro gol do Bahia, também em cobrança de pênalti. A competição é promovida pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), com apoio da Federação Baiana de Futebol (FBF).