Bahia deixa o G-6 e Vitória volta ao Z-4; Veja classificação da 29ª rodada

O Esquadrão segue com 45 pontos e deixa o G-6, caindo para a sétima colocação.

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi finalizada neste sábado, com sete partidas, e destaque negativo para mais uma derrota do Bahia para o Flamengo, agora por 2 a 0, na Arena Fonte Nova. O Esquadrão segue com 45 pontos e deixa o G-6, caindo para a sétima colocação, sendo ultrapassado pelo Internacional, que empatou em 2 a 2 com o Corinthians, e assumiu o 6º lugar com 46 pontos.

Já o Vitória arrancou um empate heroico com o Atlético-MG, na Arena MRV, buscando o empate por 2 a 2 no segundo tempo após ir para o intervalo perdendo por 2 a 0. Porém, o ponto somado fora de casa não foi suficiente, e o Leão acabou retornando para o Z-4 nessa rodada, caindo para 17º, com 29 pontos, sendo ultrapassado pelo Fluminense, que venceu o Cruzeiro por 1 a 0, e chegou aos 30 pontos.

Dos males, o menor. O Vitória poderia ter perdido mais uma posição, mas o Corinthians sofreu um empate do Internacional nos minutos finais, e permaneceu abaixo do Leão, com os mesmos 29 pontos. O Athletico-PR, que perdeu para o líder Botafogo, segue próximo da zona, com 31 pontos.