Bahia goleia o Atlético de Alagoinhas na estreia do Baiano Sub-20

Os gols da partida foram marcados Alex, Guilherme, Dell e Kevyn.

Utilizando o time Sub-17, o Esporte Clube Bahia estreou com goleada no Campeonato Baiano Sub-20. Neste domingo (17), o Esquadrão derrotou o Atlético de Alagoinhas por 4 a 0, na cidade de Alagoinhas. Os gols da partida foram marcados Alex, Guilherme, Dell e Kevyn.

O time do técnico João Di Fabio dominou a partida completamente e aos poucos os gols foram saindo. Na primeira etapa, o Bahia trocou passes e envolveu o adversário. Logo no início, Alex aproveitou rebote de uma cobrança de escanteio de Carioca e abriu o placar. Um pouco depois, Guilherme invadiu a área pela direita, driblou o goleiro e fez 2 a 0.

No segundo tempo, os Pivetes de Aço, mesmo atuando contra uma equipe mais velha, não diminuíram o ritmo, continuaram se impondo e chegaram a goleada com Dell e Kevyn. Na próxima rodada, o Bahia enfrenta a Jacuipense. O duelo está marcado para quarta-feira no estádio Pituaçu.