Copa SP 2013: Bahia vence Audax e avança!

O Esporte Clube Bahia executou a fase de grupo da 44º Copa São Paulo de Futebol Junior com sucesso.

Estreou vencendo o Criciúma por 2 x 0, goleou o Botafogo da Paraíba por 7 x 0 e hoje à tarde, jogando no Estádio José Silveira Nunes, na cidade de Louveira, pela terceira e última rodada, tomou sufoco, porém venceu o Audax por 2 x 0, somou 9 pontos, 11 gols marcados e zero sofrido, conquistando primeiro lugar no grupo H e avança na competição com 100% de aproveitamento e expectativas promissoras para a próxima fase, a despeito da dureza do próximo adversário.

Rayllan, aos 25 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o tricolor, enquanto Matheus, em contra ataque aos 30 minutos, fez o segundo para completar o placar favorável ao tricolor.

O time de Sérgio Araujo continua na competição e na próxima fase deve enfrentar o sobrevivente do confronto entre o todo poderoso Corinthians e União de São João, jogo que acontece ainda neste sábado, às 19h.