Veja o vídeo dos bastidores do 48º título baiano do Esporte Clube Bahia

Esquadrão venceu o Bahia de Feira por 1 x 0 na Fonte Nova

Com méritos, Bahia e Bahia de Feira chegaram na decisão do Campeonato Baiano. Uma final inédita e pela primeira vez contando com o árbitro de vídeo (VAR) que foi uma das novidades e decisivo nas duas partidas. No primeiro encontro, anulou um gol do Tremendão no jogo de ida, no Joia da Princesa em Feira de Santana, quando a equipe da casa vencia por 1 a 0 e acabou levando o gol de empate aos 52 minutos.

Na partida de volta, mais 90 minutos de pura emoção e tensão, com quase 42 mil torcedores na Fonte Nova, e o VAR novamente se destacou ao “assinalar” dois pênaltis (um para cada lado) que o árbitro de campo não enxergou. O Esquadrão marcou com Gilberto, mas Vitinho parou no goleiro Anderson. No final das contas, triunfo do Tricolor Baiano por 1 a 0 que decretou o bicampeonato seguido.

Veja abaixo o vídeo dos bastidores, com detalhes da chegada na Arena Fonte Nova, dos momentos do jogo e da comemoração após a partida.