Veja os melhores momentos do jogo Independiente 2 x 1 Flamengo

Apesar de ter feito uma boa partida, o Flamengo foi derrotado hoje à noite na ida da final da Sul-Americana pelo Independiente por 2 a 1 em Avellaneda e terá de reverter o resultado no jogo de volta, no Maracanã, para buscar o título agendada para a próxima quarta-feira.

Revés abriu o placar para o Flamengo de cabeça, enquanto Gigliotti e Meza foram os autores dos gols dos argentinos. O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira no Maracanã, Rio de Janeiro. Empate o titulo será dos argentinos. Triunfo do Flamengo a despeito da diferença de gols, o time carioca será o campeão da Copa Sul-Americana

Data: 06/12/2017, às 21h45 (de Brasília)
Estádio Liberadores de América, em Avellaneda (Buenos Aires)
Árbito: Mario Diaz de Vivar (PAR)
Auxiliares: Milciades Salvivar (PAR) e Dario Gaona (PAR)
Cartões amarelo: Tagliafico, Bustos e Amorebieta (IND) e Diego (FLA)
Gols: Réver, aos 8min, e Gigliotti, aos 28min, do primeiro tempo; Meza, aos 7min do segundo tempo