Brasileiro marca, Uruguaio brilha e Barcelona vence. Veja o gol

Volante Paulinho entrou no segundo tempo para deixar sua marca.

O Barcelona, mesmo não apresentando um futebol de encher os olhos, alcançou uma boa vitória por 3 a 0 contra o Leganés, pela 11ª do Espanhol. Destaque para o uruguaio Suárez, autor de dois gols, além do volante brasileiro Paulinho que entrou na segunda etapa e fechou a conta já nos acréscimos. Apesar de figurar com frequência no banco, quando entra Paulinho sempre mostra serviço.

Dessa vez, Paulinho teve bom papel na construção de jogadas, deixou o ataque mais livre e ainda conseguiu um gol no fim da partida. Ele foi uma boa válvula de escape para que o Barça saísse da dura marcação do Leganés. Com a vitória, o Barcelona chega a sua 11ª vitória em 12 jogos e alcança os 34 pontos. Sendo assim, o time da Catalunha não pode mais ser alcançado pelo Valencia, que tem 27 e ainda joga na rodada.