Melhores momentos de Vitória 1 x 0 Paysandu pela 2ª fase da Série C

Com a vitória, o Leão soma os primeiros 3 pontos na 2ª fase da Série C do Brasileiro

Atuando com um jogador a mais desde os 8 minutos do primeiro tempo e atuando diante de 22.784 torcedores no Estádio Manoel Barradas, o Esporte Clube Vitória encontrou muita dificuldade diante do Paysandu, não fez uma boa partida, mas venceu por 1 a 0 com gol do atacante Rodrigão, pela 1ª rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Com a vitória, o Leão soma os primeiros 3 pontos na 2ª fase da Série C do Brasileiro e ocupa o 2º lugar, com a mesma pontuação do ABC, que no sábado venceu o Figueirense por 2 a 1.