Expulso, lateral desfalca o Vitória contra o ABC no próximo domingo

O jogador entrou na etapa final para substituir Alemão, que estava amarelado

Após sofrer a primeira derrota sob o comando do técnico João Burse, sendo goleado pelo Figueirense por 5 a 1 no Estádio Orlando Scarpelli, o Esporte Clube Vitória volta a campo no próximo domingo (04), às 17h, para enfrentar o ABC, no Estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada do quadrangular final da Série C. Para essa partida, o Leão não poderá contar com o lateral-direito Iury, que foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo no jogo contra o Figueirense, e vai cumprir suspensão. Iury entrou no lugar de Alemão, que foi o autor do gol contra no jogo e estava amarelado. No intervalo de dois minutos, ele levou dois cartões amarelos e deixou o campo mais cedo.

Com a derrota para o Figueirense, o Vitória caiu para a 3ª colocação no Grupo 2, com 3 pontos, sendo ultrapassado pelo Figueirense, que também tem 3 pontos, mas leva vantagem quando aplicado o critério de desempate do saldo de gols. O líder da chave é o ABC, que contabiliza 6 pontos, enquanto o Paysandu é o lanterna, ainda sem pontuar.