Bahia abre 3 a 0, mas permite empate ao Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20

O meia Patrick foi o destaque do jogo, marcando dois gols.

Após estrear perdendo para o Botafogo, no CT Evaristo de Macedo, o time sub-20 do Esporte Clube Bahia voltou a tropeçar pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Na manhã deste sábado (18), a equipe comandada pelo técnico Diogo Siston chegou a abrir 3 a 0 diante do Fortaleza, mas vacilou e permitiu o empate na etapa final. O meia Patrick foi o destaque do jogo, marcando dois gols, um deles de falta. Lucas Aruba também deixou sua marca. O Fortaleza diminuiu com Queiroz e chegou ao empate no segundo tempo com Afonso e Pedro em cobrança de falta nos acréscimos.

Com o resultado, o Esquadrãozinho contabiliza um ponto e ocupa a 7ª colocação no Grupo A, que conta com 10 equipes. Por conta de um desentendimento, o zagueiro Pedro Borges do Bahia e o meio-campista Ryan, do Fortaleza, foram expulsos. O tricolor de aço atuou com Gabriel, André, Pedro Borges, Nathan (Kauã Davi) e Ryan (Rafael); Hiago, Cuadrado e Patrick; Aruba (Icaro), Willian (Daniel) e Flávio (Abraão).