Atlético-BA 2 x 1 Bahia: Veja gols e expulsões do jogo pelo Nordestão

Com o resultado, o Bahia caiu para a 2ª posição no Grupo B da Copa do Nordeste

Na tarde deste sábado (05), o Atlético de Alagoinhas venceu o Esporte Clube Bahia por 2 a 1 no Estádio Antônio Carneiro, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Raí Nascimento abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo, mas Iran empatou quando o Atlético jogava com 10. Nos acréscimos da etapa final, Dionísio decretou a virada do time de Alagoinhas. Com o resultado, o Bahia caiu para a 2ª posição no Grupo B da Copa do Nordeste, com 3 pontos, sendo ultrapassado pelo Ceará, que empatou com o Fortaleza e chegou aos 4 pontos. Já o Atlético de Alagoinhas contabiliza 4 pontos e saltou para o 2º lugar do Grupo A, três pontos atrás do líder Fortaleza.