Sport-PE sai na frente, mas leva virada do Palmeiras e segue no Z4

Com o resultado, o Sport segue com 27 pontos atolado na 18ª colocação

Dois jogos na noite desta segunda-feira finalizaram a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, ambos com resultados positivos para o Esporte Clube Bahia. Atuando no Estádio Antônio Accioly, o Grêmio foi derrotado pelo Atlético-GO pelo placar de 2 a 0 e se afundou ainda mais na zona de rebaixamento. Os gols foram anotados por Igor Cariús e Marlon Freitas. Com o resultado, o Grêmio segue na vice-lanterna, com 26 pontos, cinco pontos de distância para o Bahia. Já o Atlético-GO chegou aos 37 pontos e assumiu a 9ª colocação.

Na sequência, o Sport entrou em campo precisando dos 3 pontos para deixar a zona de rebaixamento, e chegou a abrir o placar diante do Palmeiras, no Allianz Parque, com gol de Leandro Barcia aos 6 minutos do primeiro tempo, porém, o Leão Pernambucano recuou e não conseguiu segurar a pressão do Verdão que buscou a virada no segundo tempo com gols de Luiz Adriano e Felipe Melo.

Com o resultado, o Sport segue com 27 pontos atolado na 18ª colocação, dois pontos abaixo do Juventude, primeiro fora do Z4, e quatro pontos de distância para o Bahia, que tem um jogo a menos. Já o Palmeiras chegou aos 49 pontos e reassumiu a vice-liderança, ultrapassando Flamengo e Fortaleza.

Na sequência da competição, o Sport visita o Red Bull Bragantino, na próxima quinta-feira (28), às 19h, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Já o Palmeiras enfrenta o Grêmio no domingo (31), às 16h, em Porto Alegre, pela 29ª rodada.