Grêmio 2 x 0 Bahia: Veja os gols e melhores momentos pela Série A

O Tricolor Baiano não vence há sete jogos na Série A, com seis derrotas

O Esporte Clube Bahia perdeu para o Grêmio na noite deste sábado, pelo placar de 2 a 0, em Porto Alegre, pela 17ª rodada. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante Miguel Borja, aos 3 minutos do 2º tempo, e o segundo por Diego Souza nos minutos finais. O Tricolor Baiano não vence há sete jogos na Série A, com seis derrotas e um empate. Com o novo revés, o Bahia permanece na 13ª colocação com 18 pontos, mas pode perder posições até o complemento da rodada e colar no Z4. Já o Grêmio contabiliza agora 16 pontos e salta para a 17ª posição. Na sequência da competição, o Bahia enfrenta o Fluminense no dia 30 de agosto, às 19h, no Estádio do Maracanã.