Jacuipense abre 2 a 0, mas Bahia busca empate pelo Baiano Sub-20

Com o resultado, a equipe manteve a invencibilidade no Grupo 2

Nesta quarta-feira, o time sub-20 do Esporte Clube Bahia ficou no empate por 2 a 2 diante do Jacuipense, no CT Evaristo de Macedo. O Leão do Sisal abriu 2×0 no início do segundo tempo. O Esquadrãozinho, no entanto, correu atrás do placar. Kauan Sérgio, de cabeça, diminuiu, e aos 48 minutos, Matheus Carioca aproveitou rebote do goleiro e empatou a partida.

A equipe do técnico Eduardo Guadagnucci entrou em campo com Pedro; Robinho (William), Barcellos, Kauan Sérgio e Eduardo (Rafael); Domingos (Daniel), Luan e João Vitor (Abrãao); Felipe Redaelli (Patrick), Gilmar (Matheus) e Gustavo Kawã.

Com o resultado, a equipe manteve a invencibilidade no Grupo 2, com três triunfos e um empate e está na segunda colocação. A Camaçariense, que tem um jogo a mais, é o líder com 11 e também nosso próximo adversário dia 4 de agosto. O próximo jogo do sub-20 é domingo (25), 15h, no CT de Cotia contra o São Paulo, pela 7ª rodada do Brasileiro