Atacante do Bahia foi o artilheiro da Copa do Brasil Sub-20

Thiago, com 6 gols, foi o artilheiro da competição nacional.

Não foi dessa vez que o Esporte Clube Bahia conseguiu levantar a taça da Copa do Brasil Sub-20. Assim como em 2016, quando perdeu para o São Paulo, o Esquadrãozinho bateu novamente na trave. Neste domingo, saiu atrás no placar, mas virou e vencia o Vasco por 3 a 2 até os 47 minutos do segundo tempo no Estádio de São Januário, mas jogando com 10, acabou levando o empate e, como havia perdido no jogo de ida por 2 a 1 em Pituaçu, ficou com o vice-campeonato.

Retirado da final para reforçar o time principal, o atacante Thiago, de 20 anos, foi o artilheiro da Copa do Brasil Sub-20. O jogador, mesmo ausente na decisão, não teve o posto de líder do ranking da artilharia ameaçado. Com 6 gols, o jovem foi o artilheiro da competição nacional. O Bahia, com 18 gols, teve o segundo melhor ataque, atrás apenas do campeão Vasco que marcou 19 vezes. Os gols de Thiago foram marcados contra o Fluminense-PI (1), São Paulo (2), Palmeiras (2) e Vasco (1)