Melhores momentos de Unión Santa Fé 0 x 0 Bahia pela Sul-Americana

Bahia sofreu nos minutos finais, mas segurou o empate em 0 a 0

Após vencer o primeiro jogo por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, com gol do atacante Gilberto, o Esporte Clube Bahia empatou com o Unión Santa Fé na noite desta terça-feira, por 0 a 0, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, no Estádio 15 de Abril, em Santa Fé, na Argentina. O time argentino teve um jogador expulso nos minutos finais do primeiro tempo e não conseguiu furar o bloqueio tricolor. Na próxima fase, o Esquadrão enfrenta o vencedor do confronto entre Vasco e Defensa y Justicia (na ida, empate em 1 a 1 na Argentina). O próximo compromisso do Tricolor é no sábado, contra o Ceará, às 19h, na Arena Fonte Nova, pela 24ª rodada do Brasileirão.