Bahia vence e conquista acesso à Série A do Brasileiro Feminino

Bahia derrotou o Fortaleza por 1 a 0 na Arena Fonte Nova

O Esporte Clube Bahia está na elite do futebol feminino. Na tarde desta sexta-feira (11), as meninas do Esquadrão venceram a equipe do Fortaleza pelo placar de 1 a 0 na Arena Fonte Nova, com gol marcado por Aila Santana, aos 11 minutos do segundo tempo, placar suficiente para garantir a classificação do Esquadrão para a fase de semifinais do Brasileiro Série A2 e o mais importante: o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro Feminino em 2021.

Na primeira fase, o Bahia liderou o Grupo C, com 15 pontos e 100% de aproveitamento. Foram 5 triunfos, nenhum empate e nenhuma derrota, 23 gols marcados e apenas 1 sofrido. Nas oitavas de final, o Bahia despachou o Athletico Paranaense vencendo por 3 a 1 em Curitiba e vencendo também em Salvador por 1 a 0. No primeiro duelo das quartas de final, empatou em 0 a 0 com o Fortaleza no Ceará, ficando a um triunfo da conquista do acesso que foi sacramentada na tarde desta sexta-feira.