Sandro Meira Ricci analisa gol anulado do Bahia contra o Sport

"é um lance de interpretação e o VAR deveria ter chamado o árbitro"

O Esporte Clube Bahia reagiu tarde demais e acabou perdendo mais um jogo no Estádio de Pituaçu, o quarto seguido, ao ser derrotado pelo Sport-PE, por 2 a 1, na noite deste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Hernane e Marcão marcaram para o time pernambucano, mas o tricolor correu atrás e diminuiu com Saldanha. Aos quase 50 minutos, veio o empate com o volante Gregore, no entanto, o árbitro, com o auxílio do VAR, anulou o gol marcando mão na bola de Clayson, em disputa de bola, no início da jogada. O lance gerou bastante reclamação do time baiano e, segundo o comentarista de arbitragem do Premiere, Sandro Meira Ricci, o árbitro Rafael Traci (SC) deveria ter ido olhar o vídeo para tomar a decisão.

“Estão considerando que a mão foi acidental. Se foi, não deveria ter sido anulado. Mas eu não considero que foi acidental. Ele vai limpo na bola e para a bola com a mão. Para mim é um lance de interpretação e o VAR deveria ter chamado o árbitro para ver no monitor. Se não chama, é porque considera que foi acidental e interferiu no lance do gol”, avaliou Sandro Meira Ricci.